14:31, 19 апреля 2017

На выставках Металл-Экспо в этом году ожидается много премьер

В Москве состоялось очередное заседание оргкомитета выставки «Металл-Экспо», в состав которого входят входят руководители и ведущие специалисты отраслевых министерств, союзов и объединений предприятий металлургии, машиностроения, строительства и других отраслей экономики, научно-исследовательских институтов.

Как рассказал собравшимся председатель оргкомитета А. Романов, в текущем году в выставке «Металл-Экспо» примут участие более 550 компаний из 32 стран мира. Ожидается, что за четыре дня работу выставки посетят свыше 30 тыс. специалистов.

Традиционно на выставке будет представлен широкий спектр производителей и поставщиков черных и цветных металлов, металлопроката, оборудования для металлургии и металлообработки, транспортных компаний, поставщиков сырья для металлургии и компании других сфер деятельности, смежных с металлургией.

К настоящему времени сформирована основная часть выставки, которая традиционно пройдет в павильоне №75 ВДНХ. Фактически готова деловая программа форума, в рамках которой состоится большое количество семинаров, совещаний, конференций, круглых столов и иных мероприятий.

Кроме того, А. Романов рассказал о ходе подготовки выставок «Металлоконструкции» и «Металлургия/Литмаш», которые состоятся с 5 по 8 июня на площадке Экспоцентра.

В ходе развернувшейся на оргкомитете дискуссии своим мнением о направлениях развития выставок поделились В. Сивак (Металлургмаш), Б. Яранцев (ассоциация «Промметиз»), А. Александров (ассоциация «Титан»), В. Полькин (Центр по развитию цинка), В. Некрасов (Союзлом), И. Мещерин (Национальное объединение проектировщиков), В. Чекалов (Союз кузнецов России), Н. Гугис (Корпорация производителей черных металлов), Ю. Подкопаев (Московская межотраслевая ассоциация главных сварщиков), Ю. Райков (Цветметобработка), В. Евдокимов (ЦНИИПСК имени Мельникова), В. Терин (НИИЖБ), К. Косырев (ЦНИИТмаш), А. Коростелев (НИИ энерготехники имени Н.А. Доллежаля) и др.

Помимо организационной части участники встречи обсудили ситуацию в металлургии и смежных с ней отраслей, проблемы импортозамещения, новые технологии и виды оборудования для производства и обработки черных и цветных металлов.

Новости по теме

Стартует конкурс на лучший интернет-проект 2017 года среди металлургических и металлоторговых компаний

Журнал «Металло снабжение и сбыт» проводит очередной (13-й) ежегодный конкурс на "Лучший интернет-проект 2017 года среди металлургических и металлоторговых компани...

28 июня, 13:23

Мечел-Сервис поставил арматуру для строительство жилых комплексов Челябинска

Мечел-Сервис (металлоторговая компания Группы « Мечел ») отгрузил с начала года 6,5 тыс. т арматуры для строительства жилых комплексов Челябинска. Компания поставляет арматуру практически для всех ...

27 июня, 11:52

Электросталь Тюмени планирует выйти на уровень производства 550 тыс. т проката в год

К концу 2018 г. завод «Электросталь Тюмени» (тюменский филиал « УГМК-Сталь ») планирует выйти на производственную мощность 550 тыс. т металлопроката в год. Сейчас предприятие выпускает 3...

27 июня, 11:41

ТМК запускает первый в России интернет-магазин для продажи трубной продукции

Трубная Металлургическая Компания запускает TMK eTrade - первый в России интернет-магазин по продаже трубной продукции - в режиме бета-тестирования для клиентов. Начало работы системы в полном функ...

26 июня, 15:58
E-mail подписка на новости