14:31, 19 апреля 2017

На выставках Металл-Экспо в этом году ожидается много премьер

В Москве состоялось очередное заседание оргкомитета выставки «Металл-Экспо», в состав которого входят входят руководители и ведущие специалисты отраслевых министерств, союзов и объединений предприятий металлургии, машиностроения, строительства и других отраслей экономики, научно-исследовательских институтов.

Как рассказал собравшимся председатель оргкомитета А. Романов, в текущем году в выставке «Металл-Экспо» примут участие более 550 компаний из 32 стран мира. Ожидается, что за четыре дня работу выставки посетят свыше 30 тыс. специалистов.

Традиционно на выставке будет представлен широкий спектр производителей и поставщиков черных и цветных металлов, металлопроката, оборудования для металлургии и металлообработки, транспортных компаний, поставщиков сырья для металлургии и компании других сфер деятельности, смежных с металлургией.

К настоящему времени сформирована основная часть выставки, которая традиционно пройдет в павильоне №75 ВДНХ. Фактически готова деловая программа форума, в рамках которой состоится большое количество семинаров, совещаний, конференций, круглых столов и иных мероприятий.

Кроме того, А. Романов рассказал о ходе подготовки выставок «Металлоконструкции» и «Металлургия/Литмаш», которые состоятся с 5 по 8 июня на площадке Экспоцентра.

В ходе развернувшейся на оргкомитете дискуссии своим мнением о направлениях развития выставок поделились В. Сивак (Металлургмаш), Б. Яранцев (ассоциация «Промметиз»), А. Александров (ассоциация «Титан»), В. Полькин (Центр по развитию цинка), В. Некрасов (Союзлом), И. Мещерин (Национальное объединение проектировщиков), В. Чекалов (Союз кузнецов России), Н. Гугис (Корпорация производителей черных металлов), Ю. Подкопаев (Московская межотраслевая ассоциация главных сварщиков), Ю. Райков (Цветметобработка), В. Евдокимов (ЦНИИПСК имени Мельникова), В. Терин (НИИЖБ), К. Косырев (ЦНИИТмаш), А. Коростелев (НИИ энерготехники имени Н.А. Доллежаля) и др.

Помимо организационной части участники встречи обсудили ситуацию в металлургии и смежных с ней отраслей, проблемы импортозамещения, новые технологии и виды оборудования для производства и обработки черных и цветных металлов.

Новости по теме

Искусственный интеллект поможет участникам и посетителям "Металл-Экспо'2017"

Информационные технологии развиваются стремительно: нейронные сети и "умные" роботы захватывают всё больше пространства в мировой сети, делая жизнь человека проще и удобнее. Вот и "Металл-Экспо", н...

20 октября, 14:47

LDM поставит оборудование для цеха отделки металла ЧерМК

Компания « LDM » станет поставщиком оборудования для Северстали в рамках модернизации цеха отделки металла №2 (ЦОМ-2). В частности, будет установлен современный агрегат для перемотки рулонов с двумя листоправильными машинам...

20 октября, 10:43

Вебер Комеханикс представит на «Металл-Экспо'2017» оборудование для металлообработки

Компания «Вебер Комеханикс» примет участие в 23-й Международной промышленной выставке «Металл-Экспо'2017», где представит оборудование для обработки рулонного металла. На стенде комп...

19 октября, 12:19

Продолжается прием заявок для участия в конкурсах "Металл-Экспо'2017"

Через 26 дней в Москве стартует 23-я Международная промышленная выставка "Металл-Экспо'2017" , в которой примут участие более 500 компаний из 30 стран мира. В настоящее время участники "Металл-Экспо" ак...

19 октября, 11:32
E-mail подписка на новости