14:31, 19 апреля 2017

На выставках Металл-Экспо в этом году ожидается много премьер

В Москве состоялось очередное заседание оргкомитета выставки «Металл-Экспо», в состав которого входят входят руководители и ведущие специалисты отраслевых министерств, союзов и объединений предприятий металлургии, машиностроения, строительства и других отраслей экономики, научно-исследовательских институтов.

Как рассказал собравшимся председатель оргкомитета А. Романов, в текущем году в выставке «Металл-Экспо» примут участие более 550 компаний из 32 стран мира. Ожидается, что за четыре дня работу выставки посетят свыше 30 тыс. специалистов.

Традиционно на выставке будет представлен широкий спектр производителей и поставщиков черных и цветных металлов, металлопроката, оборудования для металлургии и металлообработки, транспортных компаний, поставщиков сырья для металлургии и компании других сфер деятельности, смежных с металлургией.

К настоящему времени сформирована основная часть выставки, которая традиционно пройдет в павильоне №75 ВДНХ. Фактически готова деловая программа форума, в рамках которой состоится большое количество семинаров, совещаний, конференций, круглых столов и иных мероприятий.

Кроме того, А. Романов рассказал о ходе подготовки выставок «Металлоконструкции» и «Металлургия/Литмаш», которые состоятся с 5 по 8 июня на площадке Экспоцентра.

В ходе развернувшейся на оргкомитете дискуссии своим мнением о направлениях развития выставок поделились В. Сивак (Металлургмаш), Б. Яранцев (ассоциация «Промметиз»), А. Александров (ассоциация «Титан»), В. Полькин (Центр по развитию цинка), В. Некрасов (Союзлом), И. Мещерин (Национальное объединение проектировщиков), В. Чекалов (Союз кузнецов России), Н. Гугис (Корпорация производителей черных металлов), Ю. Подкопаев (Московская межотраслевая ассоциация главных сварщиков), Ю. Райков (Цветметобработка), В. Евдокимов (ЦНИИПСК имени Мельникова), В. Терин (НИИЖБ), К. Косырев (ЦНИИТмаш), А. Коростелев (НИИ энерготехники имени Н.А. Доллежаля) и др.

Помимо организационной части участники встречи обсудили ситуацию в металлургии и смежных с ней отраслей, проблемы импортозамещения, новые технологии и виды оборудования для производства и обработки черных и цветных металлов.

Новости по теме

На СинТЗ внедрено новое оборудование для финишной отделки труб

На Синарском трубном заводе (СинТЗ), входящем в ТМК, сдан в эксплуатацию новый комплекс финишной отделки труб. Оборудование установлено в цехе по производству труб нефтяного сортамента СинТЗ, оно позволяет в автомат...

08 апреля, 18:04

Дружественное послание от партнера "Металл-Экспо" из Китая

Неожиданная посылка с комплектами масок и письмо с добрыми пожеланиями поступили на днях в дирекцию Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» от китайской выставочной компании Beijing Hoer International Fairs. «...

08 апреля, 11:48

Коронавирусу нет! Металлургия борется с пандемией

На сайте размещена электронная версия апрельского номера журнала "Металлоснабжение и сбыт" , который в настоящее время находится в печати в типографии, а на следующей неделе выйдет в свет. Его главной темой по-прежнему остается влия...

07 апреля, 11:36

Группа ЧТПЗ поставила свыше 60 тыс. т труб для Харасавэйского месторождения

Группа ЧТПЗ отгрузила в адрес Газпрома свыше 60 тыс. т труб большого диаметра для строительства газопровода-подключения от Харасавэйского до Бованенковского месторождения. Трубы с наружным антикорро...

06 апреля, 15:07
E-mail подписка на новости