16:29, 13 ноября 2018

Северсталь презентует новые решения на «Металл - Экспо’2018»

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, принимает участие в работе 24-ой Международной промышленной выставки «Металл-Экспо’2018», которая проходит 13 - 16 ноября 2018 г. в Москве.

В павильоне 75 на стенде 1С10 компания презентует стенд с концепцией «Северсталь» - больше, чем сталь», на котором будут представлены новые виды продукции и решения для ключевых отраслей российской промышленности.

«В этом году мы выбрали именно такую идею нашего стенда, потому что нацелены на формирование превосходного клиентского опыта за счет уникальных торговых предложений на целевых рынках. Мы хотим стать поставщиком комплексных решений, отталкиваясь от требований конечных клиентов. Приглашаю на наш стенд, чтобы обсудить новые перспективы сотрудничества», - отметил директор по продажам АО «Северсталь Менеджмент» Евгений Черняков.

Широкому кругу потребителей представлена уже хорошо известная линейка текстильных брендов - «Стальной шелк», «Стальной бархат», «Стальной кашемир» и их модификации. На стенде будет работать зона с макетами и touch-панелями, где гости смогут получить дополнительную информацию о продуктах с покрытиями для строительной отрасли, в том числе металлопрокате, устойчивым к агрессивным средам, выпускаемым под брендом SeverFarm, прокате с полимерным покрытием и цветной обратной защитной эмалью, металлопрокате с классом цинкового покрытия 600.

С помощью элементов дополненной реальности можно познакомиться на стенде компании с арматурой АрмаНорма, уникальной разработкой для нефтегазовой отрасли - криогенной сталью X7Ni9, высокопрочной свариваемой сталью, выпускаемой под брендом SeverWeld690, получить информацию о новом автоматизированном комплексе по производству металлических свай.

Клиентам нефтегазовой отрасли будут продемонстрированы решения для выпуска труб различного назначения: производителям нефтепромысловых труб - горячий прокат с повышенной коррозионной стойкостью, выпускаемый под брендом «Северкор», а для производства насосно-компрессорных труб – сталь 25ГЮ с классом прочности «КС». С целью использования в зонах АТР (арктических тектонических разломов) на стенде будет представлена низколегированная сталь с феррито-бейнитно и мартенситной структурой.

Для клиентов из машиностроительной отрасли - сталь марки 30MnB5 для производства сельскохозяйственной техники. Она предназначена для изготовления деталей, которые после термической обработки обладают высокой износостойкостью, прочностью, вязкостью и сопротивлением к механическим нагрузкам. Потребителям из автомобилестроения - современная двухфазная сталь класса прочности 1000, которая может использоваться для производства деталей кузова легковых автомобилей, кабины грузовых и легких коммерческих автомобилей, производства автокомпонентов. А также броневая сталь, выпускаемая под брендом SeverDefence.

Также на стенде специалисты компании расскажут о базовых и новых опциях интернет-магазина. В течение 2018 года для удобства клиентов были созданы такие сервисы, как «Обратный звонок» и чат, с помощью которых можно оперативно получать консультации по всем интересующим вопросам. С учетом пожеланий пользователей был обновлен дизайн интернет-магазина, упрощен процесс регистрации, доработаны отчеты. С начала года появилась возможность отслеживать статус доставки продукции железнодорожным транспортом, а заказать доставку продукции теперь можно водным, смешанным транспортом или контейнерами.

Представители АО «Северсталь Стальные Решения» представят макет паркинга на 300 машиномест и ответят на все вопросы, связанные с проектированием зданий нежилого строительства и изготовление металлоконструкций.

Специалисты машиностроительного центра «ССМ-Тяжмаш» продемонстрируют широкий спектр своих возможностей от выпуска заготовок до производства готового нестандартного оборудования, включая мостовые краны грузоподъемностью до 250 тонн. Отдельно на стенде представлены железные и диффузионно-легированные порошки, а также новая разработка - порошки нержавеющих сталей (водораспыленные, гомогенно-легированные). В будущем планируется развитие 3D печати с использованием металлических порошков собственного производства. В этом году уже запущен в эксплуатацию первый промышленный 3D-принтер, работающий на экологически чистом, биоразлагающемся пластике.

Новости по теме

Новая колпаковая печь на череповецком заводе Северсталь-метиза (видео)

Череповецкий завод «Северсталь-метиза» запустил в работу новую колпаковую печь для термической обработки заготовки и готовой продукции. Оборудование разместилось в калибровочном цехе на месте выведенного...

18 июня, 06:09

Опыт ОМК по развитию сортамента трубной продукции

Условия добычи углеводородов усложняются с каждым годом. Растет потребность отечественных нефтегазовых компаний в трубах повышенной коррозионной стойкости. Добыча нефти на месторождениях поздней стадии разработки характеризуется выс...

17 июня, 10:01

На выставке "Металлоконструкции 21" оценили "Силу металла" Северстали

Лауреатом всероссийского конкурса на лучшие решения применения стали и алюминия в строительстве под названием "СИЛА МЕТАЛЛА" стал пандус доменной печи №5 "Северянка" из атмосферостойких сталей повышенной пр...

16 июня, 06:58

ОМК начала производство биметаллических листов для нефтехимической отрасли, атомного машиностроения и судостроения

Объединенная металлургическая компания (ОМК) начала производство биметаллических листов с покрытием из нержавеющей стали для нефтехимической отрасл...

15 июня, 10:43
E-mail подписка на новости