18:01, 13 августа 2019

КУЗОЦМ признан экспортером года в промышленности Урала

Каменск-Уральский завод по обработке цветных металлов (КУЗОЦМ), традиционный участник выставки «Металл-Экспо»,  стал обладателем премии «Экспортер года» по Уральскому федеральному округу сразу в двух номинациях – «Экспортер года в сфере промышленности» и «Новая география».

Всего в рамках окружного этапа премии заявки подали более 200 компаний, 46 из них – из Свердловской области. Победив в этом этапе, КУЗОЦМ вышел в финал конкурса и поборется за звание лучшего экспортера страны с победителями других федеральных округов. Итоги всероссийской премии будут подведены 14 ноября в Москве.

«Эта премия – очень важная оценка нашей работы, это показатель того, что наша продукция востребована не только на внутреннем рынке, где мы являемся одними из лидеров отрасли, но и в крупнейших промышленных странах Европы. 
Мы продолжаем работать над увеличением объемов производства и расширением географии поставок. Чтобы соответствовать требованиям зарубежных заказчиков, мы развиваем свой парк оборудования, улучшаем инфраструктуру, осваиваем новые виды продукции, сплавы и типоразмеры» – сказала генеральный директор завода Ольга Зубина. 

КУЗОЦМ — одно из ведущих предприятий цветной металлообработки в России и одно из старейших промышленных предприятий Урала, с опытом работы более 75 лет. Предприятие специализируется на производстве цветного металлопроката из меди, никеля, цинка и сплавов на их основе: прутков, проволоки, шин и профилей различных сечений, а также металлических порошков и пудр.

Свои возможности уральское предприятие представит на выставке «Металл-Экспо’2019», которая пройдет 12 – 15 ноября в Москве на ВДНХ.

КУЗОЦМ ежегодно принимает участие в «Металл-Экспо». Для предприятия это одно из самых важных событий, и самая функциональная площадка для общения с клиентами и партнерами, отмечают на КУЗОЦМ.  Участие в выставке позволяет заводу поддерживать связь с рынком, улучшать отношения с текущими клиентами и устанавливать контакты с новыми.

В прошлом году КУЗОЦМ был награжден «За лучшую экспозицию», а также стал победителем в номинации «Лучшая сценарная работа» в конкурсе Metal- Vision.

На «Металл-Экспо’2019» команда КУЗОЦМ будет работать на стенде 1Е08.

Новости по теме

ММК реализует крупный экологический проект в сталеплавильном производстве

Магнитогорский металлургический комбинат приступил к реализации проекта по реконструкции комплекса газоочистных установок для улавливания неорганизованных (вторичных) выбросов конвертерного отделения к...

04 августа, 10:21

Северсталь подписала контракт на поставку оборудования для строительства сортопроволочного стана

Северсталь определило поставщика основного технологического оборудования для строительства сортопроволочного стана на площадке ЧерМК (входит в дивизион «Северсталь Росс...

03 августа, 13:31

Деловые встречи участников рынка металлов переходят в режим офлайн

В августе конференцией "Стальные трубы: производство и региональный сбыт" журнал "Металлоснабжение и сбыт" возобновляет проведение деловых мероприятий для участников рынка в офлайн режиме. Конференция пройдет 1...

31 июля, 14:41

ЗМЗ расширил линейку продукции из титана

На Златоустовском металлургическом заводе (ЗМЗ) освоено производство прутков круглого сечения из титановых сплавов Ti-6Al-4V и Ti-6Al-7MB. Расширение марочного и профильного сортамента ведётся в рамках кампании по повышению конкурентоспособност...

31 июля, 11:01
E-mail подписка на новости