11:41, 18 ноября 2019

Во главе угла эффективность

По традиции в последний день выставки «Металл-Экспо» в 75-ом павильоне ВДНХ прошел круглый стол служб маркетинга. В этом году темой мероприятия стал «Металлургический маркетинг: вчера, сегодня, завтра». Участники обсудили возможности маркетинга для развития бизнеса: состояние и перспективы, технологии, образование и человеческий фактор. Небольшие сообщения сделали представители металлургических и металлоторговых компаний, а также ИТ-компаний, предлагающих решения для металлургического бизнеса. Они поделились опытом автоматизации различных процессов, представили реальные кейсы.

По окончании круглого стола состоялось награждение победителей конкурса «Лучший интернет-проект 2019 года среди металлургических и металлоторговых компаний России и стран СНГ», проводимого ИИС «Металлоснабжение и сбыт».

В номинации «Сервис» победителем стала компания Техэнергопром-Р.

Лауреатами конкурса в номинации «Сервис» стал сайт Гайского завода по обработке цветных металлов

Приз за «Эргономичность» интернет-проекта завоевала компания ТПК Центр Металлокровли. Лауреатами в этой категории стали сайты ПК Полиметалл-М и АМН Инжиниринг.

В борьбе за «Актуальность» главный приз взяла компания Металл Профиль, а лауреатами номинации стали Каменск-Уральский завод по обработке цветных металлов и ЧЗПСН-Профнастил.

Кубок за «Дизайн» в этом году жюри присудило сайту компании Северсталь, посвящённый высокопрочным сталям.

Лауреатами этой номинации стали сайты Металлокомплект-М и ГК ЕвроАнгар.

Лучший результат в номинации «Мобильность» показал портал Steelhub.ru. Дипломы лауреатов за мобильность получили проекты «Сталь ТД» и ГК Техностиль.

Победителем номинации «E-commerce» стал интернет-магазин НЛМК, а лауреаты - Труба на складе.ру, и ЕВРАЗ Металл Инпром.

«Приз зрительских симпатий» получил сайт Трубной Металлургической Компании.

Кубок «Гран-при» по единодушному мнению жюри был присужден сайту Северстали, разработанному для продвижения кровельных материалов компании.

Новости по теме

С Днем машиностроителя!

Машиностроение - основа промышленности, один из ключевых секторов потребления металлопродукции. Наряду с высокой металлоемкостью, именно от машиностроения как смежной отрасли напрямую зависит и состояние металлургии как таковой, ведь именно конструкторская мысль соз...

25 сентября, 11:18

ОЭМК расширяет сортамент и повышает качество сортового проката

В сортопрокатном цехе №1 Оскольского электрометаллургического комбината им. А.А. Угарова (входит в компанию «Металлоинвест») начался монтаж оборудования для контроля внутренних и поверхностных дефектов и правки горя...

23 сентября, 10:55

Северсталь-метиз принимает участников конференции «Проволока и крепеж»

Сегодня и завтра в Волгограде проходит общероссийская конференция «Проволока и крепеж». Организаторы конференции – Ассоциация «Промметиз» и издательство «Металлоснабжение и сбыт» при поддержке «Северсталь-...

22 сентября, 14:05

Речицкий метизный завод в условиях санкций: Об опыте поиска новых рынков сбыта и связанных с этим сложностях

Начальник управления внешнеэкономических связей и сбыта Речицкого метизного завода Виталий Бельский, находящийся в данный момент в Ираке, выступил по онлай...

22 сентября, 11:41
E-mail подписка на новости