17:05, 20 декабря 2019

Участники РСПМ наметили программу взаимодействия на 2020 г. (фоторепортаж)

19 декабря Совет Российского союза поставщиков металлопродукции провел свое заседание в городе Пересвет, в здании заводоуправления Загорского трубного завода.

Участники обсудили мероприятия, проведенные Союзом и отдельным компаниями-членами РСПМ во 2-м полугодии 2019 г. Президент Союза Александр Романов представил план работы РСПМ на 1 и 2-е полугодие, программу конференций журнала "Металлоснабжение и сбыт" на 2020 г.

Алексей Ефимов, генеральный директор Металл-Экспо, подвел итоги прошедшей в ноябре выставки "Металл-Экспо'2019", а также рассказал о программе предстоящей выставки "Металлоконструкции'2020", которая пройдет 9-11 июня в Экспоцентре.

Игорь Жиганов, генеральный директор Металл-Маркет, подвел итоги интеллектуальной игры "Металлленд" за три года, а также анонсировал будущие мероприятия на 2020 г.

Алексей Зайцев, генеральный директор А ГРУПП, прокомментировал работу, идущую в рамках Соглашения по борьбе с недобросовестными дебиторами. На сегодняшний день в соглашении принимают участие 32 российских и 1 немецкая компания с общим объёмом продаж более 8 млн. тонн металла в год. Более 1000 компаний-должников находятся в чёрном списке и более 500 млн. руб. система уже помогла вернуть.

Лев Полянский, генеральный директор ГК ПРОТЭК, рассказал о Молодецких играх древнерусских племен, которые компания проводит в Воронежской области летом для участников рынка металлов уже на протяжении пяти лет, и что это дает компании для развития сотрудничества со своими партнерами.

Руководитель ГК Феррум Андрей Соседко рассказал о развитии складского хаба в Новосибирске, а также о своем производстве труб, профилей и сварных сеток.

О работе Клуба маркетологов РСПМ рассказала Жанна Раус, директор по развитию компании ДИАЛВЕСТ. В следующем году это сообщество проведет два круглых стола, на которых будут обсуждаться ключевые направления повышения конкурентоспособности компаний.

Андрей Галицин, заместитель генерального директора компании Металлсервис поделился информацией о развитии складского комплекса в Электроуглях.

Далее состоялась экскурсия на производство Загорского трубного завода, а затем прошел круглый стол «Спотовый рынок стальных труб: состояние и перспективы развития», где компании подвели итоги года в трубной промышленности.

Смотрите фоторепортаж>>>

Новости по теме

Новая колпаковая печь на череповецком заводе Северсталь-метиза (видео)

Череповецкий завод «Северсталь-метиза» запустил в работу новую колпаковую печь для термической обработки заготовки и готовой продукции. Оборудование разместилось в калибровочном цехе на месте выведенного...

18 июня, 06:09

Опыт ОМК по развитию сортамента трубной продукции

Условия добычи углеводородов усложняются с каждым годом. Растет потребность отечественных нефтегазовых компаний в трубах повышенной коррозионной стойкости. Добыча нефти на месторождениях поздней стадии разработки характеризуется выс...

17 июня, 10:01

На выставке "Металлоконструкции 21" оценили "Силу металла" Северстали

Лауреатом всероссийского конкурса на лучшие решения применения стали и алюминия в строительстве под названием "СИЛА МЕТАЛЛА" стал пандус доменной печи №5 "Северянка" из атмосферостойких сталей повышенной пр...

16 июня, 06:58

ОМК начала производство биметаллических листов для нефтехимической отрасли, атомного машиностроения и судостроения

Объединенная металлургическая компания (ОМК) начала производство биметаллических листов с покрытием из нержавеющей стали для нефтехимической отрасл...

15 июня, 10:43
E-mail подписка на новости