11:12, 16 ноября 2021

ММК-МЕТИЗ на «Металл-Экспо`2021»: полет нормальный

ОАО «ММК-МЕТИЗ» на протяжении многих лет является постоянным участником Международной промышленной выставки "Металл-Экспо", рассматривая ее как уникальную возможность познакомить потребителей с продукцией предприятия, показать новые технологии, изучить спрос.

13 ноября в Москве завершила работу 27-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо-2021». ОАО «ММК-МЕТИЗ» на протяжении многих лет является постоянным участником этого представительного выставочного форума, рассматривая его как уникальную возможность познакомить потребителей с продукцией предприятия, показать новые технологии, изучить спрос.

В связи с этим к Металл-Экспо-2021 завод готовится ответственно. Был разработан эксклюзивный дизайн выставочного павильона, напоминавший космический корабль. И выставочный «полет» ММК-МЕТИЗ прошел успешно.

На стенда предприятия за три дня работы выставки побывало свыше 10 тысяч посетителей, а сам стенд был отмечен организаторами выставки, как один из лучших.

Продукция ММК-МЕТИЗ удостоена высоких наград в конкурсе среди отечественных производителей, освоивших производство новых видов высококачественной металлопродукции. Золотой медалью отмечена оцинкованная углеродистая проволока диаметром 2,10 мм (МЕГАвысокопрочная) по ГОСТ 9850-72 с временным сопротивлением разрыву на менее 2160 Н/мм², напряжением при 1%-ом удлинении не менее 1770 Н/мм² и относительном удлинением не менее 3,0%, применяемая в качестве сердечника для сталеалюминиевых проводов. Другой вид продукции, недавно освоенный на ММК-МЕТИЗ, винт самонарезающий для оконного профиля со сверлом по ТУ 25.94.11-186-00187240-2019 удостоен серебряной медали. ММК-МЕТИЗ также получил Диплом лауреата Металл-Экспо за освоение производства арматуры высокопрочной холоднодеформированной гладкого и периодического профиля диаметром 7,0 мм класса прочности 1500, предназначенной для армирования железобетонных шпал.

Успешной работе на стенде способствовала слаженная команда из ведущих специалистов завода. Посетители могли получить квалифицированные ответы на вопросы, касающиеся производства и сбыта продукции.

Ход работы предприятия на Металл-Экспо впервые в этом году активно освещался в социальных сетях. Специалисты завода по коммуникациям и рекламе готовили оперативные видео- и фотоматериалы, с которыми с интересом познакомились тысячи посетителей социальных сетей.

Новости по теме

Стан 2500 горячей прокатки ММК установил рекорд годового производства

По итогам 2021 года стан 2500 горячей прокатки, расположенный в листопрокатном цехе №4 ММК , впервые за всю постсоветскую историю преодолел отметку в 4 млн тонн выпущенного горячего проката За 12 месяцев ми...

21 января, 10:05

Энерготехмаш запустит серийное производство анодированного профиля

«Энерготехмаш» с помощью займа Фонда в размере 300 млн рублей запустит серийное производство анодированного профиля для автомобилей, вагонов, мебели, строительства и бытовых нужд. Продукт представляет собой а...

21 января, 07:25

Сколько стоит безуглеродная металлургия?

На портале "Вместе" вышла авторская колонка Алексея Мордашова , председателя совета директоров «Северстали»,о том, каким для металлургов стал прошлый год, какие планы они строят на будущее и какие прогнозы делают, какова связь между металлургие...

21 января, 07:00

ЗМЗ принимает участие в масштабном государственном проекте

Златоустовский металлургический завод получил право на субсидирование из федерального бюджета проведения научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в области современных технологий в рамках реализации иннова...

21 января, 06:07
E-mail подписка на новости