16:37, 22 июня 2022

Новые векторы развития металлургического бизнеса обсуждаются в Москве

В Москве завершается второй день комплекса выставок «Металлургия.Россия’2022»,«Литмаш.Россия’2022», «Трубы.Россия’2022», «Металлоконструкции’2022», участие в которых принимают свыше 200 компаний металлургического бизнеса, в том числе итальянских, турецких и китайских. 22 июня стало пиковым днем форума - сегодня наблюдалось еще большее количество посетителей, чем в первый день работы, а плотность деловых контактов на стендах и конференц-площадках заметным образом усилилась.

После ряда улучшений условий функционирования российской экономики (снижения ставки рефинансирования, объявления льготной промышленной ипотеки) рынок явно оживился и его участники вновь принялись активно обсуждать инвестиции, договоры о поставках продукции и программы стимулирования спроса.

Насыщенная деловая программа второго дня выставок включала проведение 7-й Общероссийской конференции «Стальные конструкции: основные тренды 2022 года», круглого стола по современному металлическому мостостроению, ежегодной конференции участников Ассоциации развития стального строительства, другие мероприятия.

22 июня открылся Юбилейный Съезд Литейщиков России, работа которого продолжится завтра, 23 июня. В заключительный день выставок пройдет заседание Клуба маркетологов металлургических и металлоторговых компаний, производителей металлоконструкций и изделий, а также ХХV Юбилейный Годовой конгресс Российского союза поставщиков металлопродукции.

Уникальная коммуникационная платформа дает возможность обменяться идеями в профессиональной среде, провести рабочие встречи с партнерами и потребителями. 23 июня общение в формате офлайн, дефицит которого так остро ощущался в пандемийный период, продолжится.

Смотрите фоторепортаж о втором дне и не пропустите третий день работы, встреч, знакомств с новым чудным миром и открытий совершенно других вселенных.

Новости по теме

Аншлаг на стенде компании Современные Литейные технологии

Выставка " Металлургия Литмаш-2022 " показала, что из-за необходимости в кратчайшие сроки обеспечить реальное импортозамещение, производители литья сейчас загружены заказами, а вложения в металлургическую и литейную промы...

28 июня, 09:08

Неделя деловой активности металлургического бизнеса

С 21 по 23 июня 2022 г. в Москве прошел комплекс специализированных выставок «Металлургия.Россия’2022», «Литмаш.Россия’2022» и «Трубы.Россия’2022», а также форум производителей металлоконструкций, изделий и их потребителей «Метал...

27 июня, 15:31

Стреляем по тарелочкам, а не по конкурентам

В субботу, 25 июня, в подмосковном стрелковом комплексе "Бисерово-Спортинг" состоялся традиционный турнир по спортингу (стрельба из охотничьих ружей по летящим тарелочкам) на Кубок "Металл-Экспо". В нем приняли участие 10 стрелков-любителей...

27 июня, 13:57

Новые векторы развития металлургического бизнеса обсуждаются в Москве

В Москве завершается второй день комплекса выставок «Металлургия.Россия’2022»,«Литмаш.Россия’2022», «Трубы.Россия’2022», «Металлоконструкции’2022», участие в которых принимают свыше 200 компаний металлургич...

22 июня, 16:37
E-mail подписка на новости