10:47, 21 ноября 2019

На «Металл-Экспо’2019» команда ЗЭМЗ провела более 100 деловых встреч

С 12 по 15 ноября Златоустовский электрометаллургический завод (ЗЭМЗ) успешно презентовал свои возможности на 25-й Международной промышленной выставке «Металл-Экспо’2019» (г. Москва).

В этой самой большой металлургической выставке Восточной Европы традиционно принимают участие в том числе крупнейшие производители нержавеющего проката, а также другой металлопродукции из специальных сталей и сплавов. В этом году в юбилейной 25-ой выставке приняли участие свыше 570 российских и зарубежных металлургических и машиностроительных компаний из 34 стран.

ЗЭМЗ на форуме металлургов представила большая делегация во главе с управляющим директором Александром Ефимушкиным.

Работа на стенде ЗЭМЗ шла очень активно, деятельность каждого члена команды была организована по индивидуальным планам, все придерживались намеченных заданий. Удалось провести более сотни деловых встреч с давними партнёрами и потенциальными заказчиками, в результате которых многие организации заинтересовались предлагаемой ЗЭМЗ продукцией. В частности, были проведены конструктивные переговоры с руководством Челябинского кузнечно-прессовый завода, Группы ЧТПЗ, Ашинского металлургического завода, Объединенной авиастроительной корпорации, госкорпораций «Роскосмос» и «Росатом», а также компанией «Континенталь». В качестве символа долгосрочного и эффективного сотрудничества, представители ЗЭМЗ вручили стратегическим партнёрам памятные сувениры, изготовленные мастерами-оружейниками Златоуста.

"ЗЭМЗ участвует в «Металл-Экспо» практически с самого основания. В подобных мероприятиях участвуют стабильные и интенсивно развивающиеся компании. Живое общение с поставщиками и потребителями металлопродукции позволяет укрепить существующие деловые связи и выстроить конструктивный диалог с потенциальными заказчиками, что в дальнейшем позитивно скажется на объёмах продаж. В ходе выставки были заключены контракты не только на поставки металлопродукции, но и на обеспечение предприятия необходимыми материалами и ферросплавами. Достигнутые договорённости станут залогом дальнейшего развития предприятия, успешного движения к поставленным целям в следующем году", - отметил управляющий директор предприятия Александр Ефимушкин.

Причина активного спроса на продукцию ЗЭМЗ в том, что предприятие является надежным поставщиком металлопродукции, соответствующей мировым стандартам качества, и занимает устойчивое положение на рынке. В своей презентации Златоустовский электрометаллургический, как и в предыдущие годы, сделал упор на инструментальные, быстрорежущие, жаропрочные и, конечно, нержавеющие стали и сплавы. Отдельно была обозначена возможность изготовления и поставки малотоннажных позиций.

"В ходе выставки бизнес-партнёры и потенциальные заказчики узнали о перспективах завода и проводимой на предприятии реконструкции: в частности, об успешно работающем и вышедшем на максимальный производственный уровень участке печей термического отжига (Bosio, Словения). В рамках дальнейшей реализации кампании по усилению технических мощностей предприятии были проведены важные переговоры по вопросам поставки закалочного комплекса с Hugo Bosio – представителем ведущей компании- производителя индустриального оборудования для термообработки материалов Bosio. Также состоялись важные переговоры с президентом компании «Даниели Руссия Инжиниринг» Антонелло Колусси о предстоящем пуске высокотехнологичного кузнечно-прессового комплекса, на котором в настоящее время проходит предпусковая подготовка", - рассказал директор по реконструкции и развитию ЗЭМЗ Андрей Лыска.

Выставка «Металл-Экспо’2019» стала важным событием для всех промышленных предприятий и компаний, занятых в металлургической отрасли. Представители ЗЭМЗ отметили, что за эти четыре дня удалось воплотить в жизнь все намеченные планы, расширить деловые контакты, а также наметить опорные точки для дальнейшего стратегического планирования производственной деятельности.

Новости по теме

С Днем машиностроителя!

Машиностроение - основа промышленности, один из ключевых секторов потребления металлопродукции. Наряду с высокой металлоемкостью, именно от машиностроения как смежной отрасли напрямую зависит и состояние металлургии как таковой, ведь именно конструкторская мысль соз...

25 сентября, 11:18

ОЭМК расширяет сортамент и повышает качество сортового проката

В сортопрокатном цехе №1 Оскольского электрометаллургического комбината им. А.А. Угарова (входит в компанию «Металлоинвест») начался монтаж оборудования для контроля внутренних и поверхностных дефектов и правки горя...

23 сентября, 10:55

Северсталь-метиз принимает участников конференции «Проволока и крепеж»

Сегодня и завтра в Волгограде проходит общероссийская конференция «Проволока и крепеж». Организаторы конференции – Ассоциация «Промметиз» и издательство «Металлоснабжение и сбыт» при поддержке «Северсталь-...

22 сентября, 14:05

Речицкий метизный завод в условиях санкций: Об опыте поиска новых рынков сбыта и связанных с этим сложностях

Начальник управления внешнеэкономических связей и сбыта Речицкого метизного завода Виталий Бельский, находящийся в данный момент в Ираке, выступил по онлай...

22 сентября, 11:41
E-mail подписка на новости