13:42, 05 сентября 2018

Бильярд — это шахматы в движении

Руководители и топ-менеджеры многих металлургических и металлоторговых компаний любят русский бильярд и нередко играют в эту игру, в том числе участвуя в различных соревнованиях.

Уже много лет в рамках выставки «Металл-Экспо» проходит VIP-турнир среди руководителей и специалистов компаний, принимающих участие в этом ежегодном осеннем форуме.

Активно поддерживает бильярд металлургической отрасли и журнал «Металлоснабжение и сбыт». Так, на одной из выставок «Металл-Экспо» на стенде журнала был установлен бильярдный стол, на котором ежедневно свое мастерство демонстрировали Чемпионы Мира и Европы: Анна Мажирина, Анастасия Лупова, Евгений Сталев и Юрий Пащинский. Участники и посетители выставки имели возможность сразиться с профессионалами бильярда.

В середине сентября, по инициативе компании «Металл-Экспо», пройдет очередной турнир среди руководителей и специалистов металлургической отрасли под названием «Золотая осень». В нем его участники будут бороться за призы Металл-Экспо, играя в «американку».

Весной и осенью под эгидой РСПМ проходят Всероссийские чемпионаты среди металлургов и металлотрейдеров. Осенний чемпионат пройдет 13 октября в Екатеринбурге.

На традиционном VIP-турнире, в рамках выставки «Металл-Экспо», его участники встретятся 15 ноября.

Завершится бильярдный сезон 2018 года предновогодним турниром на Кубок журнала «Металлоснабжение и сбыт» (длинная московская пирамида до 20 шаров) 22 декабря в Москве.

Недаром игру в бильярд называют шахматами в движении. Эта интеллектуальная игра, которая в тоже время требует хорошей физической подготовки, т. к. на турнирах игрокам приходится находиться в движении практически целый день.

Добро пожаловать на турниры Лиги металлургов и металлотрейдеров по русскому бильярду.

Новости по теме

За последние несколько лет рынок ЛСТК серьезно изменился (видео)

Об этом рассказал Евгений Пикуль, управляющий ПрофСтальПрокат, в интервью журналу "Металлоснабжение и сбыт" на выставке Металл-Экспо . "За последние годы серьезно улучшилась ситуация с нормативной документацией в...

18 января, 16:30

Актимиста расширяет ассортимент поставляемой продукции (видео)

Об этом руководители компании Актимиста рассказали в интервью журналу "Металлоснабжение и сбыт" на выставке Металл-Экспо . Так, генеральный директор Марина Власенко сообщила, что во втором квартале 2018 г. объем пос...

18 января, 12:29

Группа НЛМК увеличила выплавку стали до 17,5 млн т в 2018 г.

В 2018 г. производство стали на предприятиях Группы НЛМК выросло на 2% до 17,5 млн т. Загрузка мощностей по стали составила 99%, сообщается в отчете компании об операционных результатах. Доля сегмента "Плоский прокат Р...

18 января, 11:16

Северсталь нарастила выпуск стали в 2018 г. до 12,04 млн т

Северсталь по итогам 2018 г. увеличила производство стали на 3% до 12.04 млн. т (в 2017 г. - 11.65 млн. т), что было обусловлено увеличением эффективности производства стали после запуска печи ковша №2 и ростом объемов п...

18 января, 10:35
E-mail подписка на новости